Автомобили

Что выпускал и выпустит «АвтоВАЗ» в 2021–2022 годах?

«АвтоВАЗ» в последующие месяцы намерен приблизиться к высоким стандартам и улучшить качество своих машин. Кроме того, в 2021 и 2022 годах компания выпустит некоторые новые автомобили.

Зимой «АвтоВАЗ» смоделировал LADA Vesta FL с новым мотором, салоном и экстерьером. Так, автомобиль получит 136-сильный 1,8-литровый двигатель, 6МКПП, современную радиаторную решетку и светодиоды в фарах.

Еще весной в продаже появился обновленный Largus 2021 с камерой заднего вида, решеткой в виде продольных ламелий, 90-сильным мотором, обновленной «приборкой» с поддержкой Android Auto и AppCar Play. Пятиместная версия машины обойдется в 700 000 рублей.

 

Представил «АвтоВАЗ» и обновленный внедорожник LADA Niva Travel с фарами в стиле Toyota RAV4, рельефным капотом, сетчатой решеткой и улучшенным бампером. Водитель и пассажиры оценят обивку салона, новые руль, панель приборов, подогрев лобового стекла и другое.

Планируется сконструировать и измененную Granta. Версия 2021-2022 годов будет выходить на рынок в вариациях кросс-хэтч и седан. Весной дилеры презентовали модификации с новыми мультимедиа LADA Enjoy Pro.

Новая Niva 4×4 Vision схожа с Land Rover Defender, а над ее экстерьером трудился еще Стив Маттин. Внедорожник со спортивными пропорциями обладает 21-дюймовым колесами и крупными колесными арками. Всего до 2025 года «АвтоВАЗ» намерен выпустить около пяти инновационных машин.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»