Автомобили

Дорожные войны: самые гадкие способы мести

Чтобы комфортно чувствовать себя на отечественных дорогах нужно, как минимум, иметь крепкую нервную систему. Иногда конфликты между водителями приводят к необычным и гадким способам мести.

Вы пьяны! Самый простой способ отомстить обидчику — позвонить на горячую линию ДПС, сообщить его приметы, описать автомобиль и заявить, что водитель управляет машиной в состоянии алкогольного опьянения, ведёт себя неадекватно. В таком случае сотрудники ГИБДД не оставят его без внимания и прилично «потреплют нервы». А отказаться от проверки нельзя даже если невиновен, поскольку это чревато лишением прав.

Фото: «CAR.RU»

Продам автомобиль! Дешево! В эру технологий при желании можно «пробить» всё что угодно. И любителю пошутить не составит труда узнать номер телефона обидчика через интернет, найти фото его машины и разместить всё это на сайте по продажам авто. Если написать грамотный рекламный текст, у несчастного владельца от потенциальных покупателей отбоя не будет.

 

Фальшивый донос. В социальных сетях есть сообщества со сводками ДТП, где очень часто люди просят предоставить информацию о недобросовестных водителях, повредивших их автомобили или скрывшихся с мест аварии. Здесь пакостнику достаточно написать, что он видел нужный автомобиль и знает, где его владелец. Повышенное внимание обидчику гарантировано.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»