Автомобили

Почему кросс Nissan Magnite стоит менее 600 тысяч рублей? Владельцы нашли ответ в больших минусах

Nissan Magnite является первой для японского бренда бюджетной версией кросса. Сейчас это авто на индийском авторынке продают за 600 000 руб.

логотипы, лого, снег, ниссан

Фото: «CAR.RU»

Разбираясь в вопросе небольшой цены, эксперты выяснили, что это связано с некачественной сборкой. Об этом говорят отзывы автовладельцев. По заявлению пользователей Сети, в панелях просматриваются зазоры, крышка рычага КПП ослаблена. У многих возникают вопросы по поводу качества и безопасности.

b6b6dcde7e521260250aec2c96885002_w650.jpg

Для информационно-развлекательной системы характерны небольшие размеры. Авто не имеет круиз-контроля, АБС, контроля устойчивости, люка, навигации и дисплея. Отмечается плохая аудиосистема. Рулевое колесо не откалибровано.

 

Автолюбители отмечают вибрации авто во время езды. Многие заявляют об очень большом расходе горючего.

При этом немало автолюбителей хвалят эту версию, называя Magnite потрясающим автомобилем с изысканным интерьером и экстерьером. Многие отмечают отличное качество сборки, идеальные кресла, простор салона, хорошие функции безопасности.

По ряду отзывов, машина обладает отличной начальной тягой. Также среди плюсов назвали хорошее соотношения качества и цены. Таким образом автолюбители разделились на два лагеря. Одни считают авто потрясающим, а другие не понимают смысл его производства.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»