Автомобили

Компания Infiniti выведет на авторынок России две новинки в 2022 году

Японский бренд Infiniti представит в 2022 году на российском рынке сразу две новинки. Речь идет о моделях QX60 нового поколения и QX80.

Кроссовер QX60 был представлен летом текущего года, но продажи из-за нехватки полупроводников были отложены на год. Под капотом установлен 3,5 литровый бензиновый турбомотор мощностью 299 лошадиных сил. Вместе с ним работает 9АКПП. Автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Купить кроссовер можно начиная от 3,575 млн рублей.

Infiniti QX80 2022 модельного года получил несколько внешних отличий от ранее выпускаемой версии. В частности новый бампер, доработанные фары головной оптики и более массивную решетку радиатора. В движение авто приводит 5,6 литровый атмосферный 405 сильный двигатель, работающий в паре с 7-скоростной гидромеханической АКПП. Привод исключительно полный. Стать владельцем кроссовера можно начиная от 6,735 млн рублей.

 

За прошедшие десять месяцев на рынке России было продано 1 620 новый автомобилей Infiniti. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года реализация увеличилась на 10%.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»