Автомобили

Представлены возможные изображения нового Toyota Land Cruiser Prado

В следующем году на рынке должен появиться внедорожник Toyota Land Cruiser Prado следующей генерации. В РФ представили, как может выглядеть этот автомобиль.

Автор изображений считает, что новинку создадут в стилистике Toyota Land Cruiser 300, но от него Prado будет отличаться светодиодной оптикой, объединенной визуально хромированными горизонтальными вставками на улучшенной решетке радиатора. Будет иной форма двери багажника, бамперов, задних зеркал и других элементов.

f7cfc43150cff977de2379d306c7449a_w650.jpg

Land Cruiser Prado следующей генерации выйдет на рынок с индексом 250, его разработают на модифицированной архитектуре TNGA-F. Предполагается, под капотом японского внедорожника станет находиться 299-сильный 3,3-литровый дизель, но вероятно также и появление гибрида с 2,5-литровым «атмосферником» на бензине.

На территории России Prado нынешнего поколения продается с двигателем, емкостью 2,7 литра и мощностью 167 л.с., а также с турбодизелем на 2,8 литра и 200 л.с. За базовую вариацию внедорожника дилеры просят от трех миллионов рублей.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»