Автомобили

Проблемная разгрузка авто по-американски: в чем разница аналогичной ситуацией в России

Работа американских дальнобойщиков четко организована, но без проблем не обходится. В частности, трудности возникают в осуществлении погрузочно-разгрузочных работ. Но здесь есть значительные отличия от тех проблем, с которыми сталкиваются российские водители.

Фото: «CAR.RU»

Американские грузовые машины регулярно проходят техосмотр, после выработки срока эксплуатации, транспорт списывается. Такой подход исключает поломок на трассе. Погрузочно-погрузочные работы тоже хорошо организованы.

Тем не менее иногда случаются ситуации, когда дальнобойщики подолгу ожидают разгрузки товара. Водителям приходится ждать от 3 до 7 часов. Трудности возникают при работе с крупными фирмами, где действуют жесткие правила, которые приходится учитывать. Во многих делах прослеживается масса бюрократии, в связи с чем, и возникают задержки.

 

Американские дальнобойщики ценят свое время, привыкли к размеренному жизненному темпу. К задержкам в работе относятся критично, требуют полноценного отдыха. Даже час задержки вызывает отрицательную реакцию. Кроме доставки водители другую работу не выполняют.

Если американские дальнобойщики с задержкой разгрузки сталкиваются редко, то российским водителям в таких условиях приходится работать постоянно. А сроки могут затянуться до двух-трех дней и это не вызывает буйной реакции. Отечественные дальнобойщики привыкли работать в экстремальных ситуациях.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»