Автомобили

Автобаня Nissan Caravan на дровах по-японски — таки прогресс

Закусочная на колёсах — прошлый век! Изобретательные японцы построили настоящую баню на базе Nissan Caravan со всеми фирменными атрибутами, включая печку на дровах.

Платформой для будущей бани на колёсах стал минивэн Nissan Caravan 1986 г. Это, в каком-то смысле, настоящий японский автомобиль. Таких машин было выпущено очень много, стоят они дёшево, а используются преимущественно в качестве «холстов» для любителей тюнинга, но практичного, например, для различных закусочных кофеен и прочих проектов.

Фирма Carstay вложила немало денег, чтобы создать полноценную баню на четверых. Чего не хватает — так это контрастного душа или бассейна, но зачем они нужны, если при желании можно припарковаться у водоёма и окунуться в природный источник.

 

Постоянная температура внутри поддерживается благодаря качественной термоизоляции. А в корме минивэна находится настоящая печка на дровах.

Минимальный срок аренды бани на колёсах — 30 000 йен, это эквивалентно 19 000 рублей, согласно актуальному курсу. Но если этого мало и дорого — работает система скидок для постоянных клиентов.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»