Автомобили

Есть тюнинг и в русских деревнях. В «горящую избу» — спойлер

Колхозный тюнинг — как ветрянка. Один раз «переболел» и иммунитет на всю жизнь. Только вот выздоровление у многих затягивается.

Если в вашем гараже «завалялся» старенький дедушкин «Москвич» — не стоит унывать. Унывать стоит, когда внук его «уделал по полной». Выглядит так, будто обвес лепили из пластилина. Вместо тонировки можно прибить чёрный пластик, а оптику — просто нарисовать, почти как в NASCAR.

Радикально противоположный подход. Здесь уже использованы настоящие детали. Лучше, конечно, все и сразу. И диски, и тонированные фары, и обвес (и не важно, что смотрится нелепо). Ну и куда же без заднего спойлера?! И для усугубления эффекта всё это ещё и покрасили в вырвиглазный оранжевый. А какой глушитель! Кажется, если в него дунуть — машина треснет.

 

Зима, холода, утепление. Главная деталь в системе охлаждения — радиатор. Радиатор из квартиры — тоже радиатор, а спинномозговая жидкость владельца — тоже, наверное, охлаждающая.

«Вырасту — стану джипом» — такими надписями украшали свои машинки владельцы модели Ока. Вот эта, например, только подрастает. Ещё немного — и воздухозаборник на капоте прорежется, а там и шипы отрастут.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»