Автомобили

Новая Vesta против семилетнего BMW: чей салон круче

Новая Lada Vesta стоит примерно столько же, сколько BMW Х1 с пробегом – 1 200 000 рублей. Но одинаковы ли потребительские свойства этих авто? Эксперты сравнили две машины и сделали выводы, какую из них купить.

Vesta предлагает просторный салон и достойное оснащение. Созданы отличные условия для зимних поездок: подогревается лобовое стекло, сиденья, руль. Среди недостатков стоит отметить блок однозонного климат-контроля с кнопочной системой, также нет усилия на регуляторах.

Салон Vesta изготовлен из пластика, скрипы появляются достаточно быстро. Передние сиденья не менее удобны, чем у BMW, а задние даже удобнее, здесь больше простора, предусмотрен подлокотник с подстаканниками.

 

В салоне BMW Х1 присутствуют простенькие материалы, в ходе эксплуатации некоторые элементы начинают скрипеть, обивка сидений трескается. Но в целом интерьер находится на вполне достойном уровне.

d800946b6995029df996494d5f1cb481_w650.jpg

Приборная панель лаконичная и удобная, работает двухзонный климат-контроль. А вот набор зимних опций небогат, обогреваются только передние сиденья и руль. На пластиковых элементах в салоне быстро появляются царапины. Задний ряд – тесноват. Но багажник у BMW попросторнее, чем Lada: 372 литра против 420 литров.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»