Автомобили

Посмотрите на Tesla Model X с пулеметами и кофемашиной

В Сети показали доработанный вариант электрокара Tesla Model X, который способен удивить своим оснащением. Разработка принадлежит компании Black Rifle Coffee Company.

Ранее электрокар расстреляли из автомата Калашникова ради проведения эксперимента, связанного с проверкой надежности автомобиля. Дырки в кузове были заварены, а после транспортное средство выкрасили в цвет хаки с имитацией заклёпок и дополнительными элементами в виде сапёрных лопат.

803efda374f4955b6970ee3b5ac1cac8_w650.jpg

В передней части багажного отсека есть место для охлаждения напитков. Отделение специально выполнили с отверстиями, которые можно заполнять льдом. Задняя часть багажника переделана под полноценный кофе-бар с машиной для приготовления натурального кофе.

 

Но это оборудование не главная достопримечательность транспорта. Его основной особенностью стали два шестиствольных пулемёта калибра 5.56. Речь идет о настоящем гладкоствольном оружии. Оформлено ли такое оснащение с законодательной точки зрения или нет, неизвестно. Компания, занимавшаяся переделкой электрокара не озвучивает никаких технических подробностей и не собирается продавать автомобиль.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»