Автомобили

В марте 2022 года состоится презентация УАЗ 4х4 Pickup в США

В США ждут новую машину из России — УАЗ 4х4 Pickup. Модель уже вызвала интерес и на нее есть неплохой спрос. После презентации будут налажены заказы на производство авто.

Это уже вторая модель, которую Ульяновский автозавод отправляет на американский рынок. Первой машиной, которая вызвала ажиотаж в США, стал УАЗ Патриот. Тогда в течение первых суток после начала продаж завод получил 136 оплаченных предзаказов.

В США модель получит название Bremach 4х4. Ранее было решено назвать машину Taos, но от такого решения отказались, поскольку такой вариант уже есть у Volkswagen.

 

Пока не озвучено, какие именно комплектации Pickup появятся на американском рынке. Говорить о планах продаж сейчас преждевременно. В США очень любят пикап, поэтому машину определенно ждет успех, который может даже превзойти предыдущую модель УАЗ Патриот.

Тем не менее УАЗ находится в данный момент в печальном состоянии, закрыты разработки новых проектов. Есть информация о том, что предприятие могут продать или закрыть в ближайшем будущем.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»