Автомобили

В России начались продажи обновленного кроссовера Subaru Forester 2022 модельного года

Компания Subaru официально запустила продажи обновленного кроссовера Forester, который вошел в 2022 модельный год. Официальные дилеры бронируют первые заявки.

Автосалоны компании Subaru в России и Белоруссии начали принимать заявки на обновленный Forester. Минимальная стоимость составляет 2 909 000 рублей. Автомобиль не только сменил модельный год, но и принял некоторые изменения во внешности.

Передняя часть обрела увеличенную решетку и более сложную оптику. Кроме того, производитель поработал над оформлением колесных дисков. Для клиентов предлагается 3 новых цвета кузова. В салоне специалисты не применили никаких модернизаций.

 

Техническая часть тоже осталась прежней — только подвеска получила дополнительную настройку, а система переключения передач была дополнительно оптимизирована. В моторной гамме сохранилось 2 агрегата — на 2 и 2.5 литра, производительностью 150 и 185 л.с. В паре сохранился вариатор и система полного привода. Всем покупателям в автосалонах предоставляется гарантия сроком на 5 лет.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»