Автомобили

Дизельный Hyundai Tucson получил две новые комплектации в РФ и стал доступнее

Автопроизводитель Hyundai решил расширить линейку модели Tucson. В России отмечается высокий спрос на данный автомобиль.

Компания Hyundai внесла изменения в оснащение Tucson. Версия с дизельным силовым агрегатом пользуется высокой популярностью у автомобилистов в РФ, поэтому гамма пополнилась двумя комплектациями — Family Plus и Lifestyle Plus.

В оснащении предусматривается 2-литровый дизельный мотор, производительность которого составляет 186 л.с. В паре с ним работает 8АКПП и система полного привода. Исполнение Family Plus оценивается в 2 544 000 рублей. В качестве дополнения — 6 подушек безопасности, светодиодная оптика и подогрев переднего стекла. В списке оборудования есть и другие полезные опции.

 

Комплектация Lifestyle Plus предлагается по цене 2 764 000 рублей. Салон в такой версии отделан кожей. Клиент может выбирать один из 4 цветов. Внутри также предусматривается подсветка.

Вместе с версией Lifestyle Plus можно приобрести дополнительные пакеты. За 50 000 рублей клиент получает Navigation, который предполагает внедрение навигационной системы и цветного дисплея на 10.25 дюйма.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»