Автомобили

Как выбрать автомобиль по гороскопу и психотипу

Куда не посмотри, а в интернете одни астрологи, психологи. Все что-то высчитывают, заказывают себе натальную карту, пытаются узнать совместимость и выяснить, а что готовит будущее. Если вы думаете, что всё вышесказанное утрированно, то сильно ошибаетесь.

Фото: «CAR.RU»

Так, совсем реальная женщина пару дней назад отказалась от покупки квартиры. Только представьте, у неё есть деньги на то, чтобы приобрести имущество, плюс нашёлся очень подходящий вариант. И казалось бы, что тут может мешать и остановить перед покупкой. Ответ прост – астролог. Та высчитала, что оказывается сейчас совсем неблагоприятное время для покупки. И всё равно что клиентка её живёт в съёмном жилье и платит за него больше 20 тысяч рублей. В этой статье мы будем выяснять, как можно подобрать цвет автомобиля по гороскопу и психотипу.

 

Автомобилисты, особенно женщины, ломают свою голову над тем, какого цвета машину себе купить. Представительнице прекрасного пола хочется, чтобы он подходил под все её наряды, мужчины тут более практичны, они думают, а на каком цвете царапины будут менее заметными. Как бы кому-то не нравился серебряный цвет авто, а он считается самым универсальным. Ни пыль, ни царапины на нём не бросаются в глаза.

Ещё можно выделить все оттенки золотого, коричневого и светло-серого. Вот белый цвет в этом рейтинге попадёт в самый конец списка. На нём видно всё, даже самую маленькую царапинку.

Давайте теперь про безопасность. Уж сложно представить кто тот смельчак, который решил составить такую статистику, но, как оказалось, он действительно существует. Выяснилось, что самые безопасные машины окрашены в белый цвет. Психологи считают, что ему предпочтение отдают более спокойные и менее темпераментные люди. Лихачи, в свою очередь, выбирают машинки поярче или же очень-очень тёмные.

Белый автомобиль хорошо заметен в темноте, плюсом к этому он отражает больше света. Даже специалисты страховых подтвердили, что автомобили тёмных оттенков сталкивались лоб в лоб на 65 процентов чаще. Тёмные со светлыми врезаются в 29 случаях, а вот светлым отведено всего 6 процентов.

Автомобили какого цвета реже угоняют? И такая статистика у страховых компаний также имеется. Оказывается, что мошенники не хотят возиться с яркими автомобилями, которые привлекают внимание посторонних. Их идеальные варианты – машины тёмных оттенков. А вот розовые, оранжевые, ядовито-зелёные автомобили они точно пройдут мимо.

Считается, что даже если перед ними будет стоять Lexus, который можно перепродать за большие деньги, в ярко-зелёном оттенке, то угонщики не захотят иметь с ним дело. Водителям чёрных, красных, синих машин нужно задуматься о дополнительной защите транспортного средства, так как их угоняют в самую первую очередь.

Автомобили какого цвета считаются самыми продаваемыми? Покупают лучше всего машины серебристого цвета. Грабители обожают такие машины и даже между собой называют их «безликими». Понятно, что так как они являются самыми продаваемыми, заодно их можно считать любимчиками преступников. Ведь передними стоит только две задачи – угнать, продать. Так же эксперты считают, что популярность цвета зависит от моды. Сегодня популярны кислотные цвета, а значит есть те, кто захочет себе прикупить такой автомобиль.

Можно ли выбрать цвет автомобиля по гороскопу? А почему бы и нет. Есть те, кто напрямую связывает астрологию и окрас транспортного средства. Например, кто-то считает, что для темпераментных Скорпионов больше подходят автомобили красного, жёлтого и чёрного цвета. Постоянным и практичным Козерогам лучше отдать предпочтение комфортным автомобилям тёмного цвета.

Близнецам и Овнам подойдут автомобили небесно-голубого цвета, жёлтого и даже красного. Тельцы могут выбрать любой вариант, но вот машин красного цвета лучше избегать.

Ракам подойдут оттенки зелёного, жёлтого, серого. Для величественных львов идеально подойдут яркие цвета, это либо ярко-красный автомобиль, либо насыщенный синий.
Девам стоит присмотреться к машинам белого, синего, бордового цвета. А весы могут выбрать любой оттенок зелёного от ярко-салатового до изумрудного. Стрельцы, вы выбирайте из чего-нибудь яркого. А водолеям можно купить любой понравившийся вариант, им подойдёт всё. И в завершении рыбы, которым стоит присмотреться к синим машинам или зелёным.

Верите вы или нет, но есть те, кто свои покупки обговаривает с астрологами и нумерологами. Не только цвет автомобиля, но и номер будут выбирать исходя исключительно из рекомендаций личного таролога.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»