Автомобили

Рестомод на базе 35-летнего Hyundai Grandeur обзавёлся пиксельными фарами

Автопроизводители со всего мира все чаще стали показывать рестомоды. Hyundai удивил многих, когда представил собственный проект в данной сфере.

Компания Hyundai в честь 35-летия модели Grandeur представила проект на базе автомобиля — рестомод, который получил пиксельную оптику. Кроме того, транспортное средство обзавелось новой моторной линейкой и рядом современных деталей в оснащении.

Разработанный проект сейчас находится в зале демонстрации компании Hyundai. Блогеры с YouTube-канала CarSceneKorea показали, как выглядит переоборудованный автомобиль. Идея по переделке модели 1980 годов в электрокар была безумной, но корейские специалисты сумели выполнить задачу.

 

Оптика рестомода более характерна для модели Ioniq 5. В задней части предусмотрены прямоугольные фонари, которые занимают пространство от бампера до багажника. В салоне автомобиля тоже представлено большое количество обновлений — современный дисплей, цифровая панель приборов, рулевое колесо, подсветка салона и полный электрический пакет.

Нет точной информации, какой электромотор применяется в машине. Запас хода, как и мощность, остаются неизвестны.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»