Исследования

Какие грузовые автомобили еще не представлены в виде масштабных копий?

Многие советские мальчишки коллекционировали точные копии отечественных «Волг», «Москвичей» и других авто. У современных коллекционеров модельных копий выбор куда шире. Теперь существуют модели не только легковых машин, но и грузовиков. Правда, есть несколько известных грузовых автомобилей, которые еще не представлены в миниатюре.

Грузовики линейки Урал-4320 можно встретить в широком ассортименте модификаций. А вот новый вариант из серии Урал Next пока ещё в виде масштабных моделей не доступен.

Горьковский автозавод в 2004-2015 г.г. выпускал модель ГАЗ Валдай. Полноценной масштабной модели такого грузовика в продаже нет. Имеется только миниатюрная копия из смолы от UM-43.

 

Небольшой грузовик КАМАЗ-4308 поступил в продажу в 2007 году. За годы производства было выпущено несколько различных модификаций данного грузовика, но ни одной масштабной модели такого КАМАЗа пока не существует.

Минский автозавод освоил производство новой линейки грузовиков. Речь идёт о модели МАЗ-5440М7, но пока ещё никто не выпускает модельных копий таких машин.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»