Исследования

Новая “Волга” ГАЗ-24 обнаружена в гараже пенсионера

В Сети появилась информация о том, что в одном из львовских гаражей (Украина) была обнаружена “Волга” ГАЗ-24М 1985 г.в. в идеальном состоянии. Машину берег для внуков бывший начальник львовского таксопарка.

Фото: «CAR.RU»

Собственно, благодаря внуку, о находке и стало известно. Парень конечно благодарен деду, но все же решил продать раритетный автомобиль и приобрести современную машину. “Волга” уже выставлена на продажу.

Запасливый дед, когда работал в таксопарке, уже владел схожей моделью авто. Но в те времена автомобиль был не средством передвижения, а роскошью. И уж тем более “Волга”.

 

Эти машины возили начальников, директоров и прочие высокие круги советского общества. Мужчина сберег для потомков автомобиль в идеальном состоянии.

Машина выглядит как только с завода. На спидометре пробег составляет всего 30 километров. Будучи профессиональным водителем, пенсионер знал, как правильно ухаживать за машиной, чтобы она сохранилась в первозданном виде.

Теперь, данную машину может приобрести какой-нибудь коллекционер. Сколько внук просит за дедову “Волгу”, достоверной информации пока что нет.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»