Автомобили

Представлен китайский внедорожный мотоцикл Lifan KPV150 за 180 тысяч рублей

В РФ компанию Lifan нельзя назвать активным игроком местного рынка, но на родине она продает множество разной техники. Совсем недавно фирма представила мотоцикл KPV150 по цене 15,2 тысячи юаней (180 000 рублей).

От прежней версии новинка отличается изменениями в стилистике. Lifan KPV150 получил желтый окрас с пятнами черного цвета. Этот дизайн говорит о том, что мотоцикл предназначается для езды как по асфальту, так и пересеченной местности. Модель также оборудована приподнятым рулем, преимуществом которого является возможность управлять байком в стоячем положении. Изменили инженеры компании и амортизаторы, но подробности работы пока не оглашаются. Известно лишь, что перенастроена фронтальная перевернутая вилка, а при необходимости можно отрегулировать задний амортизатор.

Оснащен Lifan KPV150 новыми колесами со спицами желтого оттенка, технические детали остались прежними. Мотоцикл работает благодаря 12-сильному мотору с водным охлаждением, а отследить местоположение байка можно благодаря специальному мобильному приложению.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»