Автомобили

В Китае обновили премиум-кроссоверы Chery Exeed TXL и VX

Компания Chery обновила свои премиальные паркетники Exeed TXL и VX. Минпром КНР обнародовал все изменения, которые появились в машинах.

Exeed VX обзавелся более широкой решеткой радиатора, ее горизонтальные ламели находятся на большей дистанции друг от друга. Уже выглядит и головная оптика, вверху которой находятся длинные и тонкие фары, а ниже их светодиодные вертикальные огни. Откорректирован и фронтальный бампер. Кроссовер предполагается продавать в шестиместном варианте.

Модернизирован и Chery Exeed TXL. Компания лишь немного подправила внешность паркетника, добавив элементы хрома для улучшения экстерьера. Об оснащении ничего не говорится. Техническая часть автомобилей та же. Базовый TXL оснащен наддувными моторами емкостью 2 и 1,6 литра. Срок выхода моделей на рынок не назван.

Exeed — премиальное подразделение Chery, название которого образовано от английского «Exceed» «превосходить». Наименование не стоит считать самым обычным именем, это девиз компании, символизирующий шикарный европейский дизайн, люксовое качество машин и новейшие технологии.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»