Тюнинг

Адские колесницы — самые уродливые и странные эксперименты над машинами 2021 года

Казалось бы, современный автопром предлагает широчайший спектр моделей на любой вкус. Большие, средние, компактные, мощные, экономичные, на электротяге и водородных топливных элементах. Но определенная прослойка автолюбителей будет всегда искать нестандартные решения, чтобы преобразить свой автомобиль.

Что воодушевило автора данного проекта на такое преображение Nissan GT-R, сказать сложно. Машину буквально облепили дефлекторами от колес до самой крыши.

Ford Mustang сам по себе весьма эффектный автомобиль. Но что это на фото? Что за дракон? Вот что бывает, когда пересмотришь “Аватар”.

 

О том, что владелец данной Toyota CH-R увлечен велоспортом, говорят множественные крепления для велосипедов.

В каком “гетто” проживает владелец этого несчастного BMW X6? Машина вся утыкана камерами. Или безопасности много не бывает?

Это фото в Сети читатели комментируют не иначе, как “мусорный контейнер”. Нет, ну, правда! Шикарный BMW X5 теперь выглядит как коробка из дешевого пластика.

Но верх совершенства, пожалуй, смогли показать наши отечественные тюнеры из канала “Гараж 54”. Ребята собрали 14-колесный “Жигуль”. Спереди установлено два колеса от ГАЗ-66, а сзади — 12 “жигулевских”.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»