Автомобили

Коала за рулём, автомобиль в сугробе и не только. Самые смешные истории

Кому-то покажется, что это море крови. Но не торопитесь нервничать, это всего лишь томатная паста, которая растеклась по трассе из-за того, что два транспортных средства врезались друг в друга — в одном кари, в другом оливковое масло и томаты — идеальное сочетание. Случай произошёл в Великобритании.

А вот и печальная шутка судьбы. Иначе как объяснить то, что произошло. Пожарная машина, которая приехала, для того чтобы потушить загоревшуюся, вдруг сама сгорела дотла. Все случилось в Липецкой области, и пожар разрастался на полях, горела трава. Пожарная машина загорелась из-за сильного ветра, который принёс на неё огонь.

В столице можно встретить автомобили разных поколений. В этом ДТП друг в друга врезались две эпохи: «Москвич-407», а так же Jaguar XJ. Старенькая машина пострадала сильнее, водитель на ней стал виновником.

 

А на этом видео запечатлено то, что должен уметь водитель президента США. Отрезок взяли из видеоигры. Обратите внимание, на нем автомобиль Cadillac XTS на огромной скорости проезжает повороты в заносе задним ходом.

В 2017 ролик выставили на «Фейсбук», в названии говорилось, что именно этими навыками должны обладать будущие водители президента. Именно там видео посмотрели более 6 миллионов человек.

На фото показан новенький, но вдребезги разбитый Ferrari. Житель Германии купил его и уже разбил 6 часов спустя. Незнающим следует сказать, что этот Ferrari F8 Tributo стоит больше 30 миллионов рублей. Не везение? Скорее да.

А это произошло в Польше. Стая оленей едва не снесла два автомобиля. Главное на трассах не нестись на большой скорости, ибо можно лишиться жизни, либо лишить ее бедное животное.

В Норильске под гигантскими сугробами отрыли целый автомобиль. Правда водитель снегоуборочной машины такого поворота не ожидал, и от этого слегка повредил транспортное средство.

Тут виновницей аварии стала коала, которая решила выйти на дорогу. Чтобы спасти ей жизнь, между собой столкнулись 6 автомобилей.

К счастью никто не пострадал. Но вот движение полностью остановилось, представьте сколько машин встало посредине дороги. Пока оформлялись документы, виновница аварии спокойно сидела спереди ТС.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»