Автомобили

Mercedes-Benz выпустил упрощенную версию электромобиля EQS

Компания Mercedes презентовала более простой вариант своего электромобиля EQS с индексом 350. Базовый автомобиль получил запас хода 626 км и ценник в 98 тысяч евро.

Интересная новинка в Mercedes EQS 350 легкосплавные многоспицевые диски на 19 дюймов, но если клиент покупает модель с опциональными колесами, то распознать самую бюджетную комплектацию можно по шильдикам, к тому же инженеры решили не менять аэродинамический обвес.

Отдав больше 17,8 тысячи евро, клиент получит немецкий электрокар с пакетом Edition 1. В него вошли панорамный люк, элементы кожи наппа и дерева в салоне, фронтальные мультиконтурные сиденья с вентиляцией и обогревом и другое. Под капотом Mercedes EQS 250 находится 292-сильный электромотор, взаимодействующий с задним приводом, функционирует и батарея на 90,6 кВтч.

Желающим пользоваться мультимедийным комплексом Mbux Hyperscreen с 56-дюймовым дисплеем придется переплачивать этот компонент есть исключительно в топовых комплектациях машины. В РФ вряд ли такая модель появится спустя время: Mercedes, видимо, привезет в страну только AMG EQS 53 4Matic+ и EQS 580 4Matic.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»