Автомобили

NIO ET5 — «вторая гостиная» на колесах

NIO ET5 — автомобиль, который больше похож на гостиную на колесах. Запас хода транспорта составляет 1000 км на полном заряде.

Автопроизводитель из Китая NIO постепенно расширяет модельный ряд. Вслед за внедорожником ES6 и седаном ET7 представители марки показали новый электрокар, получивший название ET5.

Длина кузова составляет 470 см, но главным показателем является запас хода до 1000 км. Такого результата производитель добился, так как применил в конструкции батарею емкостью 150 кВт-ч.

 

В электрокаре задействовано 2 мотора, общая производительность которых составляет 483 л.с. При торможении со скорости 100 км/час автомобиль проезжает 33.9 метра.

В салоне все оформлено в роскошном стиле. Автопроизводитель старается придерживаться современных трендов, поэтому задействует экологически чистые материалы в отделке.

Поставки запланированы на сентябрь этого года в Китае. Производитель отметил, что со временем он может выйти в другие страны — Германия, Нидерланды, Швеция и Дания. Внутри страны стоимость составит 328 000 иен, что соответствует 3 821 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»