Автомобили

Toyota может начать выпуск Camry в кузове универсал: первые фото нового флагмана

Автопроизводитель из Японии, Toyota, может начать выпуск модели Camry в исполнении универсала. В Сети показали фото нового автомобиля.

Toyota Camry у большинства автомобилистов вызывает ассоциацию с седаном бизнес-класса. Данная модель стоит на конвейере длительное время и расценивается в качестве флагмана линейки.

Несмотря на то, что производитель не собирается изменять своим стандартам, эксперты уверены, что большую популярность модель Camry могла бы обрести в совершенно другом исполнении — в кузове универсала. В Сети появились рендерные изображения, на которых показан Toyota Camry Wagon 2022.

 

С таким автомобилем производитель мог вступить в конкуренцию с Skoda Superb или VW Passat, которые предлагаются в аналогичном сегменте. Автомобиль, представленный на рендерах, в передней части ничем не отличается от стандартного седана. В боковой части можно увидеть более длинную линию крыши. Кроме того, конструкция дополнена 5 дверью на багажнике. Новинка могла бы принять мотор 3.5, мощность которого составляет 297 л.с.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»