Автомобили

В Сети появился рендер на водородный кроссовер Audi Glaciah H-Tron

Талантливый независимый художник показал, как может выглядеть Audi Glaciah H-Tron в будущем. Представленные в Сети фотографии являются неофициальными и производитель не проводит никаких параллелей с этими снимками.

Машина выполнена в традиционном стиле компании с подчеркиванием основных моментов отделки и сохранением всех главных элементом, присущих именно этому бренду. Audi разрабатывая эту модель старается сделать все для того, чтобы она выделялась среди конкурентов. Оснащение будет находиться на самом высоком уровне, что не может не радовать будущих владельцев.

Вся информация, касающаяся технического оснащения, пока засекречена. Схематично машина будет разделена на две части. Это даст возможности добавить больше свободного места в салоне, а также положительно отразится на показателях динамики и курсовой устойчивости.

 

Экстерьер будет продуман до мельчайших подробностях. В Сети есть предположения, что некоторые элементы, представленные независимым дизайнером, все же будут присущи кузову и салону будущего авто.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»