Автомобили

Компания Honda начала продажи кроссовера Honda BR-V нового поколения

Еще в прошлом году в компании Honda объявили о начале сбора предварительных заказов на кроссоверы BR-V. Теперь же начались «живые» продажи авто у дилеров марки.

В этот раз речь идет не о рестайлинге, а о полноценной новой версии внедорожника. Модель отличается наличием вместительного салона на семь посадочных мест, официально она дебютировала еще четыре месяца назад, а чуть позже начался прием заказов на новинку.

Дизайнеры кардинально изменили дизайн кроссовера. В передней части появилась более мощная решетка радиатора, а сверху — широкая полоса из хрома. Конструкцию головной оптики и бамперов тоже пересмотрели, не оставили без внимания линию остекления ТС.

 

В Индонезии на новую модель BR-V уже успели собрать 3 200 предзаказов, в начале января стартовали поставки автомобилей покупателям. Стоит отметить, что для нового кроссовера предусмотрели сразу несколько комплектаций — на 5 и 6 мест, семиместную.

Под капотом BR-V разместили атмосферный бензиновый двигатель на 1,5 литра мощностью 121 л.с. Привод — передний, в паре — АКПП. Базовая версия кросса предлагается за 1,5 млн рублей, более оснащенная модификация — на 300 тысяч рублей дороже.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»