Автомобили

Михаила Ефремова призвали освободить условно-досрочно

Борис Щербаков считает нужным выпустить на свободу своего коллегу — осужденного в 2020 году Ефремова. Актер был отправлен в колонию после смертельного ДТП в Москве.

Свои мысли артист высказал в программе «Судьба человека». Стоит отметить, что он снялся в более чем в 200 картинах советского и российского производства, продолжает выступать в театре.

В эфире программы Щербаков отметил, что раньше действительно были случаи избежания наказания, и известная фамилия помогала, но времена изменились. По словам актера, «Мишка уже получил достаточное наказание, да и жизнь его изрядно «побила»». Заслуженного артиста России можно было бы освободить по УДО, считает актер.

 

Сейчас Ефремов находится в тюрьме за совершенное смертельное ДТП, произошедшее в Москве в 2020 году. В суде выяснилось, что он был сильно пьян, управляя внедорожником Grand Cherokee.

Участник ДТП вылетел на встречную полосу, совершил лобовое столкновение с фургоном Largus, водитель которого скончался в больнице от полученных травм. Собрав доказательства, суд приговорил виновника аварии к 8 годам колонии.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»