Автомобили

Хорошие кроссоверы с постоянным полным приводом и неплохой проходимостью до 1 млн рублей

Внедорожники очень популярны в мире, но они могут быть архаичными с технической точки зрения и стоить дорого даже на вторичном рынке. В таком случае можно обратить внимание на кроссоверы с хорошей проходимостью и полным постоянным приводом до миллиона рублей.

Suzuki Grand Vitara часто считают внедорожником, в чем есть определенная доля правды. Машина создана на лонжеронной раме, полный постоянный привод взаимодействует с понижающей передачей в «раздатке» и блокировкой межосевого дифференциала.

Японский кросс радует также отличной геометрической проходимостью, чему способствует клиренс 214 мм. На асфальте Suzuki Grand Vitara очень хорошо управляется, за что надо благодарить независимую подвеску.

 

Оснащается паркетник двигателями на 2 и 2,4 литра, МКПП и АКПП, круиз-контролем, датчиками парковки, электронными опциями, а на вторичном рынке такую модель несложно купить от полумиллиона рублей и выше.

Следующий кроссовер с неплохой проходимостью и постоянной полноприводной системой на рынке б/у — Subaru Forester. Третья генерация «Лесника» увеличилась в колесной базе и размерах, шасси оптимизированного в сторону эффективного баланса между комфортом и управляемостью. Это сделало автомобиль более плавным, благодаря чему он стал еще более хорош на плохих и нормальных дорогах.

Под капотом Forester находится двухлитровый агрегат, но есть и 2,5-литровый двигатель с МКПП. Впечатляет дорожный просвет — 225 мм, чего нет даже в определенных внедорожниках. Стоимость модели Subaru на «вторичке» — от 580 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»