Автомобили

Народный умелец сделал из «Нивы» просторный и отапливаемый фургон своими руками

Отечественный энтузиаст сконструировал для личных нужд «Ниву» в кузове пикап с металлическим корпусом, где есть окна и обогрев. Это делает машину более комфортной при повседневных поездках.

ВАЗ прежде выпускал пикап, кузов которого можно было закрыть специальным кожухом из пластика. Но он не радовал качеством и не оснащался задним стеклом, что усложняло обзор.

Некий владелец «Нивы» решил не внедрять такой кожух, а установить фрагмент еще одной такой машины. В целом, автомобиль его устраивал, но кожух оказался кривым с множеством щелей, что и навело водителя на мысли о надобности модернизации.

 

Ему удалось найти подержанный внедорожник того же семейства, от которого сразу же отрезали заднюю часть. Ее погрузили в машину и отвезли в гараж, к «основной» модели прикрепили на специальных креплениях.

Задняя дверь разделена на пару частей. Можно открыть нижнюю часть двери и верхнюю со стеклом. В результате образовался длинный фургон «Нива» с металлическим корпусом без каких-либо щелей и с привычными окнами. Комфорт в поездках дополняют обивка и работающая печь.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»