Автомобили

Разработанный для крутого дрифта Rolls-Royce Silver Shadow получит 1000-сильный мотор

Гоночное подразделение Hoonigan занимается доработкой роскошного британского автомобиля Rolls-Royce Silver Shadow, который благодаря этому сможет показывать невероятный дрифт на дорогах. Важной особенностью этой машины станет ее 1000-сильный мотор.

Rolls-Royce Silver Shadow в разных вариациях выходил на автомобильный рынок с середины 1960-х и по 1980 год, но сейчас эта машина получает право на вторую жизнь. Высококлассные мастера из Hoonigan взялись за модернизацию этой модели, в результате чего та сможет похвастаться прекрасными ходовыми качествами.

Rolls-Royce Silver Shadow планирует дооборудовать двигатель мощностью 1000 л.с. Это не должно удивлять, так как автомобиль создается специально для дрифта на спортивных соревнованиях. Возможно, Hoonigan обновит и топливную систему, но тогда мотор сможет развивать целых 1400 л.с. Общее звучание Rolls-Royce улучшит кастомный выхлопной механизм Boria, который сделает «рычание» более угрожающим. Кроме того, инженеры поработали над колесной базой и оборудовали машину ковшеобразными спортивными креслами Sparco.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»