Автомобили

Jeep отзывает 7 автомобилей из-за программной ошибки

Из-за неполадок с камерой компанией Jeep были отозваны машины Wagoneer, а также Grand Wagoneer. Сообщается, что всё дело в программной ошибке.

Автомобильный производитель запустил отзывную компанию по причине некачественного программного обеспечения, которое привело к ошибкам в 7 внедорожниках.

В автомобилях компании обнаружено подозрительное программное обеспечение, благодаря которому происходит некачественная работа камеры во время включения задней передачи водителем.

 

По официальной информации, представленной NHTSA, были отозваны транспортные средства, выпущенные в диапазоне с 23 и по 26 октября прошлого года. Из-за этой ошибки автомобили не подходят под установленный стандарт безопасности. Данные стандарты действуют на все машины, выпущенные после середины 2018 года. У этих машин обязательно должна быть установлена задняя камера.

Выявленная проблема повышает вероятность возникновения ДТП. Чтобы исправить данную ошибку, нужно провести новую установку программного обеспечения. Автомобили отзовут в начале февраля.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»