Автомобили

Новый кроссовер Dongfeng Fengshen Haoji готовится. Проведены тесты модели в зимних условиях

Автопроизводитель Dongfeng продолжает готовить модель Fengshen Haoji для рынка. Модель прошла испытания в зимних условиях.

Недавно в Сети были опубликованы тизеры нового паркетника Dongfeng Fengshen Haoji 2022. Кроме того, фотошпионы неоднократно делились собственными снимками закрытых прототипов. Сейчас автомобили проходят испытания в заснеженной местности.

Производитель все еще не раскрывает оформление своего паркетника, поэтому тестовые образцы находятся под плотным камуфляжем. По предварительной информации, автомобиль получит силовой агрегат на 1.5 литра с турбиной или гибридную установку. Продажи начнутся уже в этом году.

 

В этот раз в Сети появились более четкие снимки с тестов в зимних условиях. Несмотря на наличие камуфляжа, можно отметить, что кроссовер получит яркое оформление кузова. В передней части предусмотрена зауженная оптика. В профиль можно рассмотреть стильные колесные диски плавные линии.

Тестирование в зимних условиях специалисты проводят для того, чтобы оценить работу батареи BMS. Напомним, что она может нагреваться даже в условиях низкой температуры.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»