Автомобили

Toyota запустила продажи четвертого поколения гибридных минивэнов Noah и Voxy в Японии

На японском авторынке началась реализация модификаций Voxy и Noach нового поколения от корпорации Toyota. Прежде являвшиеся фургонами новинки ныне представляются как минивэны.

Toyota Noach и Voxy сооружены на архитектуре TNGA и отличаются более высоким уровнем комфорта, безопасности и простора внутри. Под капотом японских минивэнов располагается двухлитровый мотор Dynamic Force, взаимодействующий с вариатором Direct Shift. Также доступна гибридная система, в которую входит 4-цилиндровый 1,8-литровый DONC.

На втором ряду автомобилей есть боковые складные столики и комфортные раздельные кресла. Грузовой люк в случае надобности можно зафиксировать на любой высоте открытия, независимо от того, какой является комплектация Voxy и Noach — электрическая или механическая. Посадка в салоне минивэнов удобна, благодаря выдвижной ступеньке, обширным сдвижным дверям и рукояткам вертикального типа с переменным диаметром на центральной стойке.

За активную безопасности отвечает технология Toyota Safety Sence, которая способна более точно выявлять опасные объекты на дороге.

 

Кроме того, в салоне Naoch и Voxy функционируют дисплей мультимедиа на 10,5 и 8 дюйма и Wi-Fi. Стоимость минивэнов в Японии составляет от трех миллионов йен (два миллиона рублей) за Voxy и от 2,6 миллиона йен (1,7 миллиона рублей) за Noach.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»