Автомобили

В России появились сервисы,где научат контраварийному вождению и дадут почувствовать себя гонщиком

Самые первые поездки за рулем всегда оказываются самыми волнительными. Со временем это превращается в рутину, но есть способ вернуть прежние эмоции.

Фото: «CAR.RU»

В крупных городах России есть большое количество компаний, которые проводят курсы повышения водительского мастерства. Самый распространенный пример — BMW и MINI Driving Experience. В ходе обучения можно изучить и освоить контраварийные действия. В зимнее время стоит готовиться, к чему угодно, но главное правило — не поддаваться панике.

Вместе с другими учениками и инструктором можно изучить принцип работы антиблокировочной системы. Кроме того, ученикам показывают, как ведет себя машина во время сносов и заносов. Еще один этап обучения — действия в аварийной ситуации. Теории на курсах не так много. Главное — научить водителей применять изученные знания в реальных условиях.

 

Еще одно преимущество прохождения такого курса — знакомство с топовыми моделями MINI. Ученикам предлагают не базовые версии, а топовые комплектации, которые отличаются широким функционалом.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»