Автомобили

Внедорожник Subaru Forester получил новое «лицо»

Всеми любимый Subaru Forester наконец-то смог получить совершенно новое «лицо». У обновленного автомобиля кардинально изменилась передняя часть, помимо этого есть и другие мелкие изменения.

Forester – это важная модель для компании. Впервые она появилась в 1997 году, с того момента в Европе удалось продать чуть больше 360 тысяч экземпляров. Для небольшого бренда цифра хорошая.

Рассматриваемая модель была выпущена в 2018 году, и в последнее время начали плотно заниматься ее рестайлингом.

 

Когда россияне увидят внешность нового транспортного средства, она, скорее всего, покажется им знакомой. В Японии внедорожник обновили в середине прошлого года. Европейская версия будет похожа на иностранного собрата, все новые изменения можно назвать кардинальными.

У автомобиля новая радиаторная решетка. Сохранили световую подпись, полностью изменили форму фар. Иными словами, передний бампер получил совершенно новый дизайн. Сзади не стали менять вообще ничего, даже мелких деталей новых, и тех нет.

О стоимости новых версий пока ничего не известно. В нашей стране пока можно приобрести автомобиль, который еще не был модернизирован. Стоимость спортивной и премиум-комплектации — от 2 969 000 миллионов рублей.

Появления новинки ждут с нетерпением. Покупателей ждет много изменений, и они касаются не только переднего бампера. Незначительно поменяли внутренние составляющие, отделку салона. Поклонники модели точно останутся в восторге от таких новшеств. Теперь остается дождаться, когда она появится в нашей стране.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»