Автомобили

Абсолютно новый седан «Москвич»-412 представлен на фото в сети

В Сети показали снимки возрожденной модели «Москвич-412». Рендерные изображения показывают, какое оформление мог получить седан.

Фото: «CAR.RU»

«Москвич» — автомобиль, который в Советском Союзе пользовался популярностью. Многие помнят модель в кузове седана, разработку которого завершили в 1990 году. Запустить новинку в серийное производство хотели через 2 года после этого. Это преемник модели «Москвич-2140». Несмотря на то, что Советский Союз распался, модель выпускали и продавали мелкими партиями, но большого успеха она не обрела.

Независимые дизайнеры решили представить, какое оформление мог получить возрожденный автомобиль. Машина получила интересные формы кузова, широкую решетку радиатора и оптику в светодиодном формате.

 

Эксперты отмечают, что на рендерах автомобиль больше напоминает американские масл-кары. Это особенно заметно в очертании кузова — характерные для него формы. Но некоторые элементы дизайнер решил дополнить плавными линиями. К примеру, это можно заметить в области передних крыльев.

Если бы автомобиль пошел в производство, для него могли использовать двигатели, сопоставимые с агрегатами Toyota Camry и KIA K5. Лобовое стекло машины оказалось крупным, чего нельзя сказать о боковых. С такой низкой крышей в салоне предусмотрено не так много места, особенно над головами пассажиров и водителя.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»