Автомобили

Бюджетный «Минивэн» для сельчанина — ГАЗ 22177–353

ГАЗ 22177-353 «Соболь» 4X4 можно назвать самым суровым российским минивэном, представленным в основном для сельских покупателей, которые ценят вместительность и простоту технических параметров.

Автомобиль отличается вместительностью 6+1. Транспортное средство не подходит для городских владельцев, так как эксплуатация машины в городе оказывается достаточно проблематичной из-за габаритов.

Главным конкурентом минивэна становится УАЗ «Буханка». ГАЗ 22177-353 оснащен 2,8 литровым турбированным дизельным мотором, работающим вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач. Его мощность составляет 120 лошадиных сил.

 

В модификациях с постоянным полным приводом блокируется межосевой дифференциал, так же имеются высшая и низшая передачи. Владельцы уверены, что эта машина не подведет их в любых дорожных условиях. Доступность технического обслуживания дает возможность не отвлекаться на продолжительные ремонтные работы.

Разогнаться до первой сотни можно за 40 секунд, набрав максимальную скорость 115 километров в час. На каждые 100 километров пути требуется 7,8 литра топлива. Однако, такой расход дизеля возможен лишь в том случае, если средняя скорость водителя не превышает 60 километров в час. Снаряженная масса автомобиля 2465 килограмм, полная 3005 килограмм.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»