Автомобили

Логотипы Honda могут остаться на машинах Red Bull

Несколько месяцев назад, а именно в конце 2021 года, Honda официально сообщила всем о том, что покидает Формулу 1. Несмотря на это она продолжает заниматься производством и обслуживанием силовых установок для Red Bull Racing и AlphaTauri. Естественно все это на коммерческих условиях. Каких-то других подробностей пока нет.

В настоящее время компания вплотную занялась подготовкой, а точнее доработкой силовой установки, чтобы она подходила под топливо Е10. Хельмут Марко, консультант Red Bull говорит, в настоящее время рано говорить про эффективность установки, по крайне мере она точно ниже чем в прошлом сезоне. По многочисленным слухам было потеряно как минимум 20 лошадиных сил от мощности. Но Марко уверен в том, что все недочеты и неполадки будут устранены задолго до того, как откроется сезон, то есть в самое ближайшее время.

Главный представитель компании Honda, сообщил, в данный момент ведутся переговоры с Red Bull по поводу того, чтобы в текущем году на автомобилях остались логотипы японского бренда. Решение по вопросу принято не было, требуется время. На данный момент ведутся переговоры, нужно это или нет. По каким именно причинам собрались избавиться от логотипа, точнее почему вообще начали об этом говорить, не известно. Даже если его все-таки уберут, не понятно, что будет предложено взамен и будет ли. Возможно не будет вообще ничего.

 

В любом случае ждать осталось не так долго. Уже 23 февраля будет дан старт предсезонным тестам, состоятся которые в Барселоне. Тогда все наконец-то смогут увидеть, остались логотипы компании Honda на автомобилях или нет. Предположений на этот счет много, большинство склоняются к тому, что он все-таки будет оставлен. Но как уже было сказано выше, в скором времени все удастся увидеть своими глазами. Пока старт дан не был, ведутся подготовительные работы. В них задействована большая команда, лучшие специалисты, инженеры. Нет никаких сомнений, им удастся сделать так, чтобы поклонники в очередной раз были удивлены.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»