Автомобили

Нива 5D вновь на конвейере. Мнение о ней бывшего владельца

Начиная с 10 января текущего года отечественный производитель возобновил серийный выпуск внедорожника LADA NIVA Legend 5D, который пользуется спросом и популярностью у покупателей.

Фото: «CAR.RU»

Автомобиль отличается отличными внедорожными характеристиками, а также доступностью технического обслуживания.

Водители не скрывают, что большую часть работ на данной машине можно самостоятельно, не обращаясь в дилерские центры. Преимуществ у этой модели в сравнении с базовой версией совсем немного.

 

Фото: «CAR.RU»

Недостатком является небольшое багажное отделение. Даже со сложенными задними сиденьями, размер багажного отделения не вырастает сильно, поэтому перевозить крупные грузы на внедорожнике достаточно проблематично. Минимум обшивок в салоне тоже является недостатков у базовой версии, а эта модификация более комфортабельная.

Очевидно, что производитель не планировал проектировать автомобиль с нуля. Дело в том, что это дает возможность экономии и минимизации затрат на последующую сборку моделей. В случае, если бы транспортное средство разрабатывалось с нуля производителю пришлось бы создавать новые линии для серийного выпуска.

Отвратительная маневренность расстраивает водителя. Что в городе, что на бездорожье динамика и маневренность не радует владельцев и пассажиров. Для того, чтобы машина была более удобной приходится дорабатывать ее самостоятельно, меняя расходные элементы на более качественные и практичные.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»