Автомобили

АвтоВАЗ может представить Lada Largus CNG в конце 2022 года

Отечественный производитель АвтоВАЗ представит обновленную модель Lada Largus CNG в конце текущего года. Машина будет отличаться улучшенным внешним видом и хорошими параметрами.

Ранее издание CAR.RU рассказывало о том, что водители в Сети высказывают предположения о том, когда будет представлен автомобиль.

Основной причиной появления новой модели стало желание производителя сделать транспортное средство более интересным, а также существенно увеличить уровень продаж.

 

Согласно предоставленной информации, автомобиль оснащается мотором на 1,6 литра и баллоном для метана объемом 90 литров.

Вместе с ним будет работать пятиступенчатая механическая коробка передач или вариатор. Привод может быть передним или полным в зависимости от модификации. Запас хода составит 1000 километров.

С дизайнерской точки зрения никаких существенных изменений экстерьера и интерьера не предусмотрено. Кузов выполнен в традиционном стиле отечественного концерна. В салоне будет использован тканевый материал отделки, а также простой пластик.

Несмотря на то, что машина еще не вышла, уже сейчас можно сказать, ее недостатком станет плохая шумоизоляция.

Производитель старается выпускать бюджетные транспортные средства, поэтому в момент разработки экономия происходит на всех основных элементах, в том числе и на шумоизоляции.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»