Автомобили

Дилеры Volkswagen начали принимать заказы на обновленный кроссовер T-Roc R

Компанией Volkswagen начат прием заказов на модернизированный паркетник T-Roc R. Ценник автомобиля начинается от 48,4 тысячи евро (4,2 миллиона рублей).

Улучшенный Volkswagen T-Roc R бренд из Вольфсбурга продемонстрировал еще в конце осени минувшего года. Теперь концерн начал принимать заказы на свою новинку, огласив соответствующий ценник. Во внешнем виде главным новшеством стало наличие находящаяся на решетке полоса светодиодов в стилистике автомобиля Taos, а в салоне функционирует экран диагональю 9,2 дюйма.

С технической точки зрения Volkswagen T-Roc R не изменился. Под капотом располагается 300-сильный TSI емкостью два литра, который взаимодействует с полноприводной системой и семиступенчатой роботизированной коробкой. Первую «сотню» немецкий кроссовер набирает за 4,9 секунды.

В список оснащения вошли многоопциональный руль с сенсорными переключателями, телематический комплекс We Connect, адаптивный круиз-контроль с контролем полосы движения и матричные светодиодные фонари. На заднем бампере видны буква R вместо наименования машины на багажнике и черная вставка. За дополнительную плату можно будет заказать колесные диски на 19 дюймов, кожаный салон и выхлопной блок Akrapovic. Появление T-Roc R на рынке России маловероятно.

Volkswagen T-Roc R является «заряженной» комплектацией кросса K1 с полным приводом. Первая генерация впервые была презентована три года назад на выставке в Женеве. От оригинала машина отличается более брутальным внешним видом. Например, она способна похвалиться рельефной задней стороной и «агрессивным» фронтальным бампером.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»