Исследования

Hyundai будет активно развивать сервис по продажам машин с пробегом в 2022 году

Представители именитого корейского автобренда Hyundai в России намерены существенно увеличить объемы продаж подержанных автомобилей в 2022 году.

Фото: «CAR.RU»

Как сообщается, этот рынок для “корейцев” у нас в стране весьма перспективный. От такого сервиса выиграют все. Ведь большое количество автомобилей россияне так или иначе приобретают на вторичном рынке. Такое авто покупается, что называется, на свой страх и риск.

Тем же, кто решит воспользоваться сервисом UKA от Hyundai, предложат машины с пробегом, но только те, что прошли техобслуживание и ремонт.

 

Т.е. получается, что вы покупаете отремонтированный автомобиль со спокойной душой, не переживая, что он через месяц выйдет из строя.

И если даже предположить, что такое несчастье произойдет, ремонт для вас будет совершенно бесплатным. Ведь на хоженый автомобиль в компании Hyundai вы получите еще и гарантию.

Какая выгода для самого корейского автопроизводителя, ведь ему нужно продать новые машины? Тут также все просто. Новый автомобиль теперь не в силах купить каждый автолюбитель. Так для чего тогда терять клиентов? Владельцы новых машин и тех, что уже были в эксплуатации, будут обслуживаться в одном сервисном центре. Да и в конце концов, подержанный автомобиль тоже стоит денег.

Так что данный сервис для россиян и компании Hyundai будет взаимовыгодным. А если еще и добавить к сказанному, что подержанное авто можно будет приобрести в кредит, то все вопросы, вероятно, отпадут сами.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»