Автомобили

Прародителя Toyota Camry с двухступенчатым «автоматом» «пустят с молотка»

Прародителя Toyota Camry с двухступенчатым «автоматом» — Toyota Corona 1966 года «пустят с молотка» на аукционе Bring a Trailer.

Toyota Corona окрашена в цвет морской волны, на снимках кузовных дефектов не видно, но в описании продавец по-честному отметил, что есть маленькие участки со ржавчиной, и вмятины. Бамперы и колёсные колпаки нуждаются в реставрации, а зеркало со стороны пассажира отсутствует.

Салон Toyota Corona в ужасном состоянии, его придётся восстановить практически полностью. Торпедо и приборная панель побиты, сиденья ободраны. Приятные голубые тона отделки едва ли улучшают общую картину. Тем не менее, внутри просматриваются интересные дизайнерские решения, и если Toyota Corona попадёт в правильные руки, она, несомненно, заиграет новыми красками.

 

Двигатель: 1,9-литровый, 90-сильный, четырёхцилиндровый, рядный. Трансмиссия: 2АКПП. Привод задний, тормоза барабанные. Дополнительное оборудование: розетка на 12 вольт, ящик для перчаток, печка, поясные ремни безопасности и радио. Кондиционер отсутствует, хотя, по идее, должен быть.

Стоимость Toyota Corona относительно скромная, но она растёт в геометрической прогрессии. 15 января машину выставили всего лишь за 3000 «баксов», но уже на следующий день, к вечеру, она увеличилась в полтора раза и составляла уже 4000 долларов, это примерно 310 тысяч рублей, согласно актуального курса.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»