Автомобили

Появились первые шпионские фото купе Mercedes-AMG GT Coupe 2023 модельного года

2023 модельного года />

В интернете опубликованы первые шпионские фото спортивного автомобиля в кузове купе Mercedes-AMG GT Coupe. Машина проходит тестовые испытания на заснеженных трассах, речь идёт о тестировании прототипа, который запустят в серию в 2023 году.

Немецкий автомобиль Mercedes-AMG GT Coupe проходит испытания в Швеции, его кузов покрыт камуфляжной плёнкой. Наряду с этим заметно, что некоторые элементы кузова окрашены в жёлтый цвет. Ранее компания сняла с производства компактное купе Mercedes-AMG GT, которое производили на протяжении семи лет. Необходимость снять машину с конвейера была вызвана появлением автомобиля новой генерации, получившим индекс SL.

Данный представитель спортивного семейства послужит основой для создания машины AMG GT в кузове купе, относящейся к следующему поколению. Эксперты считают, что новинку выпустят в агрессивном дизайне. Предполагается, что бамперы и обвес получат иную форму. Концептуальный вид модели мало отличается от купе и родстера.

 

Под капотом Mercedes-AMG GT Coupe размещён 4,0-литровый V-образный восьмицилиндровый мотор в двух модификациях, двигатель получит производительность на уровне 585 л. с. Вслед за этим компания Мercedes-Benz начнёт выпускать гибридный вариант модели с силовым агрегатом, суммарная мощность которого достигает 800 л. с.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»