Автомобили

Современный яркий фургон из обычного “Каблука”

Отечественная модель Иж 2717 уже давно известна многим автолюбителям под названием “Каблук”. Один из народных умельцев города Сибай расположенного на территории Башкортостана решил из этого авто сделать современный интересный яркий фургон.

Владелец “Каблука” изменил транспортное средство внутри и снаружи. Он хотел сделать салон более комфортным. В машине установлена мощная современная электроника и аудиосистема, новая приборная панель и телевизор.

Приборку “Каблука” сделали под стать новой используемой техники и увеличили в размерах. Для размещения аудиоколонок, на заднюю стенку и двери добавили новые панели. Их выполнили из стекловолокна. Соответственно автовладелец пересмотрел шумо/вибро-изоляцию.

 

Кресла Иж 2717 полностью перетянули. Низ салона окрасили в насыщенную оранжевую расцветку. Передний бампер изготовили вручную с применением стекловолокна. Задний элемент купили готовым и доработали под “Каблук”.

Колесные арки с порогами изготовили самостоятельно. Крыша Иж 2717 оснащается спойлером. Капот получил воздухозаборники.

В транспортном средстве силовую установку менять не стали. Была до 10.5 увеличена степень сжатия. За счёт этого отечественный “Каблук” может теперь использовать 95-ый бензин.

Иж 2717 покрасили ярко-оранжевой краской. Теперь транспортное средство стало более заметным в двигающемся потоке.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»