Автомобили

Тюнеры показали Mazda MX-5 1990 года в стиле BMW Z3

Доработки старых автомобилей — распространенное направление тюнинга. В Сети показали, какую модернизацию прошел Mazda MX-5 1990 года.

Автолюбители попытались превратить японский автомобиль Mazda MX-5 Miata в немецкий спортивный BMW Z3. Доработка предполагала поиски нового обвеса, который позволил кардинально изменить внешний вид транспортного средства. Сейчас построенная копия выставлена на продажу.

Как сообщает владелец, обвес был полностью изготовлен из стекловолокна еще в 1990 годах. Это не единственный элемент, который родстер обрел в ходе модернизации. Так, тюнеры предусмотрели для него другой компрессор, перенастроенную подвеску, выхлопную систему и рулевое колесо. Автомобиль может эксплуатироваться в штатном режиме, но в салоне будущему владельцу придется наводить порядок.

 

Ремонт необходим для проводки, которая отвечает за правильное функционирование оптики. Известно, что за все время автомобиль проехал 208 000 км. За последнее время машина прошла несколько крупных работ в сервисе — техническое обслуживание, замена свечей, топливного насоса, фильтров, передних тормозов.

Несмотря на то, что автомобиль получил массу доработок, его конструкция все еще выдает исходную базу. Так, по одному капоту можно определить, что это Miata. Оценивается доработка в 3900 долларов или 299 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»