Автомобили

Hyundai Venue вошел в топ-3 бюджетных авто, которых не хватает в России

Новые машины продолжают расти в цене, в том числе и на рынке России. Эксперты представили подборку бюджетных транспортных средств, которых не хватает в нашей стране.

Все автомобили, которые подбирались экспертами для данного списка, по размерам можно сопоставить с отечественной моделью Lada Niva Travel. Они предлагаются с системой полного привода, но дополнены современными комплектами систем безопасности.

В тройку лидеров вошла модель Hyundai Venue, которая предлагается с двигателем объемом 1.2 литра, мощностью 83 л.с. Есть и другие версии — с 1-литровым мотором на 120 л.с. и 1.5-литровым на 100 л.с. В паре с ними работает АКПП, МКПП или вариатор. Стоимость в автосалонах начинается от 700 000 рублей.

 

Второе место подборки занял Suzuki Vitara Brezza. В оснащении предусмотрен базовый мотор на 1.3 литра, производительностью 90 л.с. Кроме того, покупатель может получить 1.5-литровый двигатель на 105 л.с. В паре с силовыми установками работают 5МКПП или АМТ. Стоимость составляет 800 000 рублей.

На месте лидера выступает Toyota Urban Cruiser. Данная модель построена на основе Vitara Brezza. Автомобили копируют друг друга в технической части, но отличаются по внешнему оформлению. Кроме того, для Toyota предлагается более богатое оснащение. Поэтому его средний чек достигает 900 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»