Автомобили

Компания Mercedes-Benz тестирует обновленный внедорожник G-class

Конструкторы немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz проводят тестовые испытания внедорожника G-class. Несмотря на защитный камуфляж можно сказать о том, что экстерьер внедорожника получил изменения дизайна.

Капот потерял приподнятую посередине часть, что сделало модель более современной. Также можно сказать о том, что изменилась решетка радиатора, а бампер стал более мускулистым. Колесные расширители получили более острый угол, уходящий изгибом вниз. Mercedes может внести небольшие изменения в дизайн заднего бампера.

Начало серийного производства обновленного внедорожника запланировано только на 2023 год. Основной причиной данного решения становится то, что последняя модернизация произошла в 2019 году и в настоящее время автомобиль пользуется спросом на мировом рынке. В 2021 году актуальная комплектация смогла установить рекордный уровень продаж.

 

В 2024 году внедорожник будет оснащен электрифицированной силовой установкой. Сейчас покупателям предлагают 2,9 литровый дизельный мотор. Его мощность от 249 до 422 лошадиных сил. Вместе с ним работает автоматическая коробка передач и полный привод.

Автомобиль отличается комфортом эксплуатации как в городе, так и на бездорожье, что подкупает владельцев, выделяя машину среди конкурентов. Немецкое качество основных узлов неоднократно подтверждено тестовыми испытаниями, поэтому автомобиль является одним из самых востребованных.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»