Тюнинг

Немецкие тюнеры создали агрессивный внедорожник Zubr Monster на базе классической Lada Niva Legend

Группа немецких тюнеров из ателье ACG-Auto Center недавно представила очередную переделку Lada Niva Legend. Свою работу они назвали Zubr Monster.

Первое, что бросается в глаза — это увеличенный дорожный просвет. Тюнеры подняли кузов над землей еще на 15 см. Гармонично в общей картине смотрятся внедорожные шины и брутальный шноркель.

Кроме всего прочего, переделанную “Ниву” оснастили усиленными бамперами, новой радиаторной решеткой и лебедкой. Сзади мастера из ACG-Auto Center прикрепили запасное колесо.

 

Силовой агрегат у переделки остался родной: 1,7-литровый мотор на 83 л.с. А вот систему отвода выхлопных газов тюнеры переделали полностью.

Создатели проекта Zubr Monster не раскрывали пока что стоимости переделанного авто и планов о возможном мелкосерийном производстве подобных внедорожников.

Как уже говорилось ранее, обсуждаемая переделка российского внедорожника — это уже не первая работа тюнеров из Германии. Предыдущий их проект Zubr Concept Pick-Up получился весьма интересным в плане дизайна и технического оснащения. Комфортабельное оснащение салона и открытый верх, выделяют данную переделку среди многих подобного плана.

Вероятно, немецкие тюнеры не станут останавливаться на достигнутом и через некоторое время предложат еще более интересные решения по части переделки российской “Нивы”.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»