Автомобили

Нью-Йоркский автосалон вернется в апреле после двухлетнего перерыва

Автосалоны, которые ежегодно собирали большое количество компаний, желающих показать собственные проекты, стали откладываться еще в 2020 году. Крупное шоу в Нью-Йорке возвращается после 2-летнего перерыва.

Фото: «CAR.RU»

По предварительной информации, Нью-Йоркский автосалон будет открыт уже 13 апреля этого года. Пока нет сведений о том, какие проекты будут представлены в рамках данного мероприятия. Организаторы лишь делают акцент на том, что это будут инновационные дисплеи от десятков производителей. Кроме того, на выставке будут показаны сотни новых моделей 2022 и 2023 года.

Еще одна новинка на автосалоне — испытательный полигон для автомобилей на электрической тяге, который позволит всем желающим протестировать новые модели. Для посетителей будут доступны новые выставки. Больше подробностей об автосалоне раскроют в ближайшие несколько месяцев.

 

Посетители смогут присутствовать на выставке с 15 по 24 апреля. Возвращение автосалона в строй стало громким событием для всего автопрома. Его организация принесет большой экономический эффект.

Трудности могут возникнуть только из-за того, что некоторые автопроизводители начали отказываться от подобных выставочных мероприятий. Вместо этого они проводят онлайн-презентации собственных проектов. Информация об участниках будет доступна ближе к открытию автосалона.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»